Gästebuch

Kommentare: 36
  • #36

    Michael Hilder vom 13.06.19 nach Fahrzeugkauf (Freitag, 14 Juni 2019 11:03)

    Sehr guter Gesamteindruck... Sehr bemüht um den Kunden... Fairer Preis und bei anfänglichen Problemen sehr hilfsbereit und kulant... :-)

  • #35

    Lüthje vom 23.05.19 nach Fahrzeugkauf (Montag, 27 Mai 2019 10:26)

    Ich war sehr zufrieden.

  • #34

    Hilgendorf vom 20.05.19 (Dienstag, 21 Mai 2019 10:41)

    haben diesen Händler aufgrund der durchgehend positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. aktuell ist das Fahrzeug noch nicht übergeben aber dennoch möchte ich meine endrücke schildern. wir haben uns telefonisch angekündigt und wurden sehr freundlich empfangen er wusste um welches Auto es ging und kam sofort mit dem schlüssel raus und hat uns das Auto hingestellt...wir konnten machen was wir wollten und alles am Fahrzeug problemlos ausprobieren.eine probefahrt wurde sofort ermöglicht.kleinstreperaturen wie zb defekte lampen wurden zugesagt das sie vor übergabe behoben werden.alles in allem kann ich durchaus sagen das man dort ein gutes gefühl hat.der weg hat sich auf jedenfall gelohnt.

  • #33

    Auto Scout 24 Nutzer am 18.05.19 (Dienstag, 21 Mai 2019 10:40)

    Sehr netter und vertrauensvoller Autohändler bei dem ich mich von der Beratung bis zur Kaufabwicklung wohl gefühlt habe. Ich kann Herrn Feldhusen und seinen KFZ Handel bedingungslos weiterempfehlen.

  • #32

    Auto Scout 24 Nutzer am 10.04.19 (Mittwoch, 10 April 2019 13:17)

    Alles wie am Telefon beschrieben und besprochen wurde eingehalten. Half noch beim Verladen. Bin sehr zufrieden!

  • #31

    Luca Fischer vom 18.03.19 (Dienstag, 02 April 2019 14:57)

    Fahrzeug wie beschrieben , Einweisung & Übergabe am Fahrzeug erfolgt , freundliche & schnelle Abwicklung. Händler ist sehr zu empfehlen.

  • #30

    Autohof Wentorf vom 23.02.19 (Montag, 25 Februar 2019 09:35)

    Sehr guter Händler.

  • #29

    Auto Scout 24 Nutzer am 22.02.19 (Montag, 25 Februar 2019 09:32)

    Die Kontaktaufnahme lief unkompliziert per Handy ab, der Wagen stand glänzend und gepflegt bereit und bei der Probefahrt konnte ich wirklich alles ausprobieren. Herr Feldhusen war sehr freundlich, hat sogar bei der Inzahlungnahme meines Avensis mit sich handeln lassen. Auch die Ummeldung der Fahrzeuge lief dank der Unterstützung von Herrn Feldhusen reibungslos ab. Ich empfehle diesen Autohändler uneingeschränkt weiter.

  • #28

    Auto Scout 24 Nutzer am 07.12.18 (Montag, 11 Februar 2019)

    Ich habe bei diesem Händler aus Überzeugung wiederholt ein Fahrzeug gekauft und mich nun dazu entschieden, diese Bewertung zu schreiben, da ich jetzt schon das zweite Mal mehr als zufrieden mit dem Auto und dem Kontakt mit Herrn Feldhusen bin. Alles sehr persönlich, freundlich und unaufdringlich, was heutzutage eine absolute Seltenheit ist! Das Auto ist wie beschrieben und der Herr Feldhusen hat einiges an Erfahrung zu bieten. Mein nächstes Auto werde ich wieder hier kaufen!

  • #27

    Auto Scout 24 Nutzer am 29.11.18 (Freitag, 30 November 2018 15:29)

    Top Verkäufer, ein alter Hase im Autohandel, über 30 Jahre Erfahrung, was brauch man da noch zu sagen, außer: - sehr nett und kompetent - ein Handschlag ist hier wie eine Unterschrift - top Beratung und Ehrlichkeit Mein nächstes Auto wird wieder dort gekauft! Vielen Dank.

  • #26

    Auto Scout 24 Nutzer am 28.11.18 (Donnerstag, 29 November 2018 13:10)

    Alles sehr gut !!!

  • #25

    Auto Scout 24 Nutzer Wolf am 11.11.18 (Donnerstag, 29 November 2018 13:08)

    Sehr zufrieden,mit dem Händler.

  • #24

    mobile.de Nutzer Siebert am 16.03.2018 (Freitag, 13 April 2018 14:39)

    Sehr freundlicher und entgegenkommender Händler

  • #23

    mobile.de Nutzer Busch am 11.02.2018 (Montag, 12 Februar 2018 09:02)

    Sehr freundliche und Höfliche Art.
    Gerne wieder.

  • #22

    mobile.de Nutzer Lukas am 19.12.2017 (Donnerstag, 21 Dezember 2017 09:55)

    Hallo jetzt gekauft ein nissan xtrail . Gute auto und korreckt handler!

  • #21

    mobile.de Nutzer am 08.12.2017 (Donnerstag, 21 Dezember 2017 09:53)

    Super netter Händler. Auto mit inkl frischem Tüv bekommen. Sauberes und Technisch einwandfreies Auto. Alles gut geklappt !

  • #20

    mobile.de Nutzer Kuntz (Donnerstag, 21 Dezember 2017 09:52)

    Absolut zuverlässiger Händler, Auto war genau wie telefonisch beschrieben, Termin genau eingehalten.
    Alles einfach und problemlos gelaufen.

  • #19

    mobile.de Nutzer Mrozek am 29.06 17 (Freitag, 30 Juni 2017 09:50)

    Die Beratung sowie Beschreibung des Fahrzeuges war bis ins Detail im Inserat beschrieben. Freundlicher kompetenter Mann hat alle Fragen beantwortet. Probefahrt war ebenfalls möglich. Sehr flexibel mit den Terminen für eine Besichtigung. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

  • #18

    mobile.de Nutzer Rettenberger am 29.06.17 (Freitag, 30 Juni 2017 09:48)

    mobile.de-Frage: "Was gefiel Ihnen am besten?"
    Antwort: "Die gesamte Kommunikation"

  • #17

    mobile.de Nutzer Dommel am 10.05.2017 (Mittwoch, 14 Juni 2017 11:52)

    Scheint ne ehrliche haut zu sein, arbeitet selbständig.

  • #16

    mobile.de Nutzer Schulz am 30.01.2017 (Dienstag, 31 Januar 2017 10:59)

    Sehr gute Beratung zum Fahrzeug und ebenfalls gute Unterstützung über den Kauf des Fahrzeuges hinaus (späteres Abholen des Fahrzeuges möglich, Hilfe bei Fragen zum Verkauf des alten Autos).
    Der Hof ist einfach zu finden und eine gut geeignete Strecke für eine Probefahrt, welche in ausreichender Länge ermöglicht wurde, liegt in der Nähe.
    Beim Kauf eines Gebrauchtwagens fühlt man sich hier gut aufgehoben.

  • #15

    mobile.de Nutzer Möller am 26.10.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:53)

    Sehr netter Kontakt! Persönlich und am Telefon sehr freundlich.

  • #14

    mobile.de Nutzer Wölfe am 26.10.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:51)

    Sehr Freundlich, sehr kompetent.

  • #13

    mobile.de Nutzer am 25.10.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:50)

    Herr Feldhusen beriet kompetent und fair und ermöglichte eine lange Probefahrt. Neuer TÜV und Kaufabwicklung lief problemlos und schnell. Das Auto ist so, wie ich es mir vorgestellt habe.

  • #12

    mobile.de Nutzer Weirauch am 20.07.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:48)

    Ausgesprochen netter zuvorkommender Händler der keine überzogenen Preise verlangt und das Auto ehrlich präsentiert hat.
    Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei meinem Kauf :)

  • #11

    mobile.de Nutzer am 15.02.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:47)

    Ein freundlicher, ehrlicher und offener Händler, der faire Preise macht.
    Natürlich kann man nie in ein Auto bzw. in den Motor hineinschauen, aber Herr Feldhusen gibt alle Infos weiter, die er von dem Auto und dem Vorbesitzer hatte.

  • #10

    mobile.de Nutzer am 12.02.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:46)

    Nette und informative Beratung, Auto wie beschrieben!

  • #9

    mobile.de Nutzer am 08.02.2016 (Donnerstag, 27 Oktober 2016 14:45)

    Netter, freundlicher Kontakt und guter Service. War sehr zuvorkommend und hat schnelle Lösung für kleinen Felgenschaden gefunden.

  • #8

    K. Weiß (Donnerstag, 21 Januar 2016 19:55)

    Hallo Herr Feldhusen,
    Der Roller ist in tolles "Teil". Freue mich, dass alles so gut geklappt hat.
    Danke für die gute Zusammenarbeit.
    Viele Grüße

  • #7

    frank steffen (Montag, 12 Oktober 2015 18:56)

    guten tag herr Feldhusen,
    danke für ihre Bemühungen.
    klasse Auto!
    ich kann sie nur empfehlen!!!!
    viele grüße

  • #6

    ar-auditeile (Montag, 08 Dezember 2014 13:27)

    Eine sehr schöne Webseite, gut gemacht!

  • #5

    Gebhardt (Mittwoch, 19 Dezember 2012 20:16)

    Hallo Herr Feldhusen,"Das Wort zählt wie eine Unterschrift" kann ich im Fall meines Autokaufs bei Ihnen voll bestätigen, besonders weil alles nur telefonisch aus der Ferne ablief.
    Vielen Dank deshalb für den freundlichen und entgegenkommenden Ablauf.
    Mit freundlichen Grüßen
    R.Gebhardt

  • #4

    Seiler (Mittwoch, 14 November 2012 18:24)

    Sehr netter Kontakt und ein klasse Fahrzeug! Bin sehr zufrieden und werde Sie guten Gewissen weiter empfehlen!!!
    Lieben Gruß
    J.Seiler

  • #3

    zoranvasiljevic (Freitag, 07 September 2012 23:24)

    Bitte Autos, die derzeit verkaufen.
    Grüss.

  • #2

    S. Saputra (Montag, 16 Januar 2012 17:47)

    Hallo Herr Feldhusen, ich bin immer noch sehr zufrieden mit Ihrem Golf. Vielen Dank noch einmal.

    Mit freundlichen Grüßen,
    S. Saputra

  • #1

    Maren (Dienstag, 25 Januar 2011 16:33)

    das ist aber eine schöne Seite geworden! Find ich klasse!